Aktivasi Windows yang sangat keren..

hmmm, kali ini saya mencoba untuk berbagi pengalaman tentang bingungnya kena aktivasi Windows.

Aktivasi windowsBeberapa waktu yang lalu, saya barusan dapat pinjeman netbook. Ya lumayanlah untuk bisa ngetik kesana kemari dengan mudahnya. di awal minggu, netbook  sangat nyaman. Ntah karena saya pake Online, netbook tersebut tiba-tiba minta aktivasi windows nya.  Layar menjadi hitam dan selalu mendapat notivikasi resolve now dll nya. Mungkin sebagian temen-temen pernah mendapat kasus seperti ini.

Beruntung saya ada kenalan sahabat yang paham akan pengoperasian aktivasi windows tersebut. Langsung saja meluncur ke arah utara kota Ponorogo dengan perangkat senyum dan segepok semangat!!!

Waktu mau menuju lokasi, saya sms dia dulu... sekedar memastikan bahwa dia sedang berada di rumah atau sedang kelayapan kayak manusia kalong itu... hahhahaaa....

Eh ternyata dia sedang berada di lokasi pemancingan sebelah rumahnya. Tanpa babi-bu dia langsung berkata, oke saya segera pulang...Akhirnya dia pun pulang setelah mendengar berita akan kedatanganku. :D

Setibanya di lokasi, langsung to the point!!

Gan, minta toong dong aktivasi windows nya di ilangkan..... hehehhehe

langsung tak todong dengan harapan cepet pulang dan main wiffi lagi...

Eh ternyata dia pun langsung menanggapi dengan serius. OK, ,mana  netbooknya....

langsung dia mainkan koneksi internetnya mencari bahan untuk mengoprek netbook yang sedang malas itu... hehehhe

eh akhirnya menemukan sebuah software yang dia perlukan.....

Langsung download dan memamnfaatkan sebaik-baiknya.... software bisa di download disini...

Wah, cukup mantabs nie ilmunya kan....g.... lanjutkan saja.... matur suwun yak...!!!


Comments

  1. wo... iki mbajak malah bangga! wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  2. lha aku kan bercerita menurutku membantu loh kang....
    lha kalau gitu gimana hayooo???

    ReplyDelete
  3. :D biasa aja bro........
    wah terlalu di dramatisir kih ceritane koyo pahlawan wae opo mergo agustusan yo???

    ReplyDelete
  4. gak kie... pokok e TOP bgt deh....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts